Il Nizza vince 3 – 0 sul Lione; anticipo della 14a di Ligue 1, risultati, classifica e programma

La quattordicesima giornata della Ligue 1 francese si è aperta stasera, venerdì 20 novembre 2015, con l’anticipo vinto da un sorprendente Nizza per 3 – 0 sul Lione, secondo in classifica. Questo stop del Lione rischia avvantaggiare ancora una volta il PSG, impegnato domani nella trasferta contro il Lorient, ed una vittoria della squadra di Blanc, chiuderebbe forse definitivamente (qualora ce ne fosse ancora bisogno) la lotta per il titolo di Campione di Francia.

Ecco di seguito quindi il risultato dell’anticipo e le sfide in programma per la quattordicesima giornata di Ligue 1:

Saint-Etienne Olympique Marsiglia

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo l’anticipo della 14a giornata di campionato:

ESTAC Troyes  13 0 4 9 6 25 -19 4
Il Nizza vince 3 – 0 sul Lione; anticipo della 14a di Ligue 1, risultati, classifica e programmaultima modifica: 2015-11-20T22:54:24+01:00da curadicalcio