Il City vince, tra Leicester e United la è pari; 14a di Premier League, primi risultati e classifica

La quattordicesima giornata della Barclays Premier League ha preso il via oggi, sabato 28 novembre 2015 con le prime sei sfide in programma. Nel pomeriggio da segnalare il ritorno alla vittoria del Manchester City che batte 3 – 1 il Southampton, e torna (momentaneamente) in testa alla classifica.

La sfida più attesa della giornata, era sicuramente il posticipo serale tra il Leicester di Claudio Ranieri (capolista alla 13a giornata) ed il Manchester United (secondo alla 13a giornata). Nel primo tempo domina il Leicester che va in vantaggio con il quattordicesima gol in undici partite consecutive di Jamie Vardy, capocannoniere della Premier League, che strappa anche il record di gol in più partite consecutive detenuto da Ruud Vannisterloy. Nel finale del primo tempo però il primo gol in Premier di Bastian Schweinsteiger porta il risultato in pari, ed apre ad un secondo tempo molto più combattuto. Il risultato finale di 1 – 1 comunque lascia il Leicester in testa a pari punti con il City nell’attesa dell’Arsenal, ed accorcia ancor di più la classifica.

Ecco di seguito quindi i primi sei risultati della quattordicesima giornata di Premier League:

Norwich – Arsenal

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sei risultati della 14a giornata di campionato:

Classifica della Premier League Inglese 2015-2016 dopo la quattordicesima giornata (parziale)
Aston Villa 14 1 2 11 12 27 -15 5
Il City vince, tra Leicester e United la è pari; 14a di Premier League, primi risultati e classificaultima modifica: 2015-11-28T20:23:16+01:00da curadicalcio