L’Inter vince, pari per la Roma; 15a di Serie A, primi risultati e classifica

Dopo l’anticipo di ieri tra Lazio e Juventus (qui l’articolo) oggi, sabato 5 dicembre 2015, si sono tenuti altri due anticipi validi per la quindicesima giornata di Serie A. Apre la giornata la sfida tra Torino e Roma, insolitamente alle ore 15:00, sfida in cui i padroni di casa pareggiano 1 – 1 su rigore in extremis, oltre il 93′. I giallorossi sprecano così l’occasione di riprendere la marcia, anche se non sono mancate polemiche per il rigore concesso.

In serata l’Inter disputa una prestazione convincente contro il Genoa, che regge solo per il primo tempo, ma cade nella ripresa: a sbloccare il risultato ci pensa Ljajic, ma nel finale i nerazzurri concludono ancora una volta in 10 uomini per l’espulsione di D’Ambrosio.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della quindicesima giornata di Serie A:

Carpi – Milan

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della 15a giornata di campionato:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 15.a giornata (parziale)
Hellas Verona 14 0 6 8 10:24 -14 6
L’Inter vince, pari per la Roma; 15a di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2015-12-05T22:43:54+01:00da curadicalcio