La ventisettesima giornata di Serie A ha visto la propria conclusione oggi, lunedì 29 febbraio 2016, con i due posticipi in programma. Alle ore 19:00 il Sassuolo schianta la Lazio 0 – 2 e raffredda ogni sogno di rimonta della squadra di Pioli.
Ovviamente la partita più attesa era quella delle 21:00 tra Fiorentina e Napoli ed i gol arrivano nei primi sette minuti: va in vantaggio la viola con Alonso su calcio d’angolo, ma subito pareggia Higuain sfuttando un errore proprio di Alonso. Ma la Fiorentina domina nettamente per 60 minuti e colpisce anche due traverse (una forse in fuorigioco), mentre la squadra di Sarri viene fuori nel finale, creando anche tre nitide occasioni. Insomma nonostante il predominio viola forse il pareggio è un risultato giusto.. e la Juventus ringrazia.

Fiorentina 1 – 1 Napoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo tutti i risultati della 27a giornata di campionato:

snai scommesse €5 senza deposito

La Juve allunga, pari tra Fiorentina e Napoli, bene il Sassuolo sulla Lazio; 27a di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2016-02-29T23:11:00+01:00da curadicalcio