Il Toro vince 1 – 2 contro l’Inter; primi risultati della 31a di Serie A e classifica

La trentunesima giornata della Serie A ha visto la conclusione della tornata domenicale con il posticipo di domenica 3 aprile 2016 tra Inter e Torino (la giornata di chiuderà con il posticipo di lunedì tra Bologna ed Hellas Verona). La sfida dominata dall’Inter nel primo tempo, anche per inconsistenza del Torino, viene aperta da Icardi che su rigore (dubbio) sigla il gol del momentaneo 1 – 0. Nel secondo tempo la sfida gira: il Torino è più reattivo e prima pareggia con Molinaro, poi dopo l’espulsione di Mirana va in vantaggio con rigore (anche questo dubbio) di Belotti, rigore che costa l’espulsione anche a Nagatomo, con l’Inter che finisce in nove. Con questa sconfitta l’Inter quindi si allontana dal sogno di agganciare il terzo posto, soprattutto vista la velocità a cui viaggia la Roma.
Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della trentunesima giornata di Serie A:

Bologna – Hellas Verona

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della 31a giornata di Campionato:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 31.a giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

Il Toro vince 1 – 2 contro l’Inter; primi risultati della 31a di Serie A e classificaultima modifica: 2016-04-03T22:53:44+02:00da curadicalcio