La giornata domenicale della trentaseisima di Serie A, ha visto stasera alle 20:45 del 1 maggio 2016, il posticipo tra Lazio ed Inter, in attesa degli ultimi due di lunedì tra Genoa e Roma e tra Napoli ed Atalanta. La Lazio va subito in vantaggio nel primo tempo con Klose, e riesce a contenere il ritorno dell’Inter, fino nella ripresa quando Candreva al minuto 84′ raddoppia su rigore dopo l’espulsione di Murillo.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della trentaseieisima giornata di Serie A:

Napoli – Atalanta

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi otto risultati della 36a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 36.a giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

La vittoria della Lazio sull’Inter chiude la giornata domenicale della 36a di Serie A; primi risultati e classificaultima modifica: 2016-05-01T22:43:14+02:00da curadicalcio