Argentina qualificata, il Cile vince grazie (anche) all’arbitro; Coppa America, risultati e classifiche

Si sono tenute stanotte, sabato 11 giugno 2016, le due sfide del secondo turno della fase a gironi della Coppa America del Centenario, sfide che hanno visto contrapporsi Cile e Bolivia prima, e più tardi Argentina e Panama.

Le prime ad affrontarsi sono state Cile e Bolivia, all’ora 1:00 italiana, e nonostante la Bolivia perdesse consecutivamente da ben cinque partite ha complicato, e di molto, la vita al Cile. I cileni vanno in vantaggio con Vidal, ma i boliviani tornano sul pari con il gol di Campos; nel finale succede di tutto e l’arbitro allunga la partita fino al 112′ e proprio al 110′ Vidal segna il rigore (concesso con estrema generosità per un fallo di mano inesistente) che consente al Cile di giocarsi le chances di qualificazione contro Panama nel terzo ed ultimo turno. Alle 4.00 dell’ora italiana si sono sfidate a Chicago Argentina e Panama; una sfida che ha visto la supremazia degli argentini fin dall’inizio con il gol al 7′ di Otamendi. Nel secondo tempo l’Argentina ha dominato con la tripletta di Messi e un gol di Aero finendo la partita 5 – 0.

snai scommesse €5 senza deposito</p

Argentina qualificata, il Cile vince grazie (anche) all’arbitro; Coppa America, risultati e classificheultima modifica: 2016-06-11T12:34:03+02:00da curadicalcio