Pari-beffa della Russia 1 – 1 contro l’Inghilterra nel finale, bene il Galles e la Svizzera

Dopo la partita inaugurale di ieri con la vittoria della Francia, oggi sabato 11 giugno 2016, si sono tenuti altri tre incontri validi per i gironi A e B di EURO 2016. Nel pomeriggio alle ore 15:00 vittoria della Svizzera contro l’Albania per 1 – 0, risultato facilitato anche dall’espulsione di Cana tra le fila albanesi, che giocano oltre sessanta minuti di partita in dieci uomini.

Nel pomeriggio alle ore 18:00 il girone B si apre con la sfida tra Galles e Slovacchia, entrambe alla prima apparizione in una fase finale di un europeo. Bale porta in vantaggio i gallesi, ma la Slovacchia torna in partita pareggiando con Duda; ma il Galles concretizza la maggior pressione e sigla il vantaggio finale con Robson-Kanu che chiude la sfida sul 2 – 1.

In serata attesissima sfida a Marsiglia (dopo gli scontri di questi giorni tra tifoserie) tra Inghilterra e Russia. Gli inglesi dominano in lungo ed in largo tutta la partita ma riescono a sbloccare il risultato solo su punizione nel secondo tempo con Dier, ed i russi pur sembrando compassati, restano solidamente aggrappati al risultato, finchè al 92′ con il primo vero tiro nello specchio della porta di Hart siglano il definitivo pareggio per 1 – 1 con Vasili Berezutski… Insomma nel Girone B comanda il Galles e l’Inghilterra rincorre!