Vittoria della Spagna a fine secondo tempo; risultati e classifica Europei 2016 Francia

Quest’oggi si sono scontrate a Tolosa l’ex campionessa Spagna e la Repubblica Ceca. Questo match ha concluso la prima giornata del girone D. Una partita che ha visto dominare la Spagna sul possesso palla. Fino a pochi minuti dalla fine la difesa della Repubblica Ceca aveva tenuto testa alla Spagna. Solo nel finale la Spagna segna il gol della vittoria grazie a Pique. La partita vede 3 minuti di recupero nei quali la Repubblica Ceca prova a pareggiare, ma grazie all’abilità di De Gea non ci riesce.

Turchia

Vittoria della Spagna a fine secondo tempo; risultati e classifica Europei 2016 Franciaultima modifica: 2016-06-13T17:06:55+02:00da curadicalcio