Italia già qualificata: contro la Svezia basta Eder nel finale: 1 – 0; Euro 2016, risultati e classifiche

Oggi, venerdì 17 giugno 2016, i tifosi italiani attendevano con trepidazione, dopo l’ottimo esordio contro il Belgio, la nazionale italiana alle prese alle ore 15:00 contro la Svezia di Zlatan Ibrahimovic. La sfida, che si disputatava a Tolosa, ha nel primo tempo decisamente lasciato a desiderare, con gli azzurri decisamente “solidi”, ma che non sono quasi mai riusciti ad essere pericolosi: la prima frazione si conclude infatti sullo 0 – 0, ed anche le occasioni da gol da annoverare da ambo le parti sono pari a zero.

Il secondo tempo è decisamente più piacevole, con l’Italia che riesce ad essere pericolosa soprattutto dal lato destro con Candreva che riesce spesso a crossare, ma sempre sul primo palo dove gli avversari chiudono sempre con largo anticipo. Ma è nel finale che gli azzurri si rendono più pericolosi: prima con una traversa colpita da Parolo di testa su cross di Giaccherini, e poi con il gol del definitivo 1 – 0, siglato da Eder che dopo una “spizzata” di Zaza supera l’intera difesa svedese e segna a giro battendo Isacsson. In pieno recupero da segnalare poi una trattenuta di Bonucci in area di rigore, che però non viene ravvisata dall’arbitro.

L’Italia quindi, apre la giornata del “venerdì nero” di Euro 2016 nel migliore dei modi, continuando a vincere senza subire gol, e soprattutto agguantando già la qualificazione agli ottavi di finale… Meglio di così!

1 0 0 1 0 2 -2 0
Italia già qualificata: contro la Svezia basta Eder nel finale: 1 – 0; Euro 2016, risultati e classificheultima modifica: 2016-06-17T17:05:38+02:00da curadicalcio