Oggi sabato 18 giugno 2016 si sono disputati gli ultimi tre incontri validi per il secondo turno della fase a gironi di Francia Euro 2016. Le sfide hanno avuto inizio alle ore 15:00 con la partita che chiudeva il secondo turno del Girone E (quello dell’Italia) tra Belgio e Repubblica d’Irlanda. Gli irlandesi resistono solo un tempo contro i diavoli rossi, e capitolano nel secondo: il risultato finale di 3 – 0 per il Belgio non lascia adito a dubbi.

Alle ore 18:00 la sfida tra Islanda ed Ungheria si conclude con il pareggio per 1 – 1, pareggio in rimonta ed in extremis per gli ungheresi che lo agguantano il pari con uno sfortunato autogol di Saevarsson al 87′ del secondo tempo. In serata il Portogallo fallisce l’occasione di portarsi a pari punti proprio con l’Ungheria e si lascia imbrigliare dal fortino costruito dall’Austria: i portoghesi dominano nel gioco e nelle occasioni da gol, e dopo aver colpito un palo su azione, nel secondo tempo CR7 calcia il rigore che poteva essere decisivo colpendo anch’egli il palo. Il risultato finale di 0 – 0 lascia tutte le formazioni ancora in corsa per la qualificazione, con l’Ungheria prima del Girone.

2 0 1 1 0 2 -2 1
Il Belgio strapazza l’Irlanda, tutte pari nel Girone F, con CR7 che fallisce (palo) un rigore; Euro 2016 risultati e classifiche del secondo turnoultima modifica: 2016-06-18T23:15:01+02:00da curadicalcio