I Greens si qualificano vincendo sugli azzurri; calendario ottavi Euro 2016

Quest’oggi è terminata la fase a gironi degli Europei con le partite del girone E che si sono tenute entrambe alle 21. Le partite di oggi sono state Italia – Irlanda e Belgio – Svezia. La partita Italia – Irlanda vedeva gli azzurri già qualificati e per questo Conte ha lasciato giocare ben 8 riserve. La partita nel primo tempo ha visto la prevalenza degli Irlandesi che fino al 35′ non aveva visto nessun tiro da parte degli azzurri. Ai Greens inoltre viene negato un rigore che avrebbe potuto cambiare sin da subito le sorti della partita. Il primo tempo termina con non molte occasioni per entrambe le squadre. Nel 2o tempo l’Italia si risveglia e inizia a creare delle occasioni tra cui un palo al 77′. All’ 85′ i Greens segnano l’ 1 – 0 portandoli in vantaggio. Da notare che il gol è seguito ad un ottima opportunita del minuto prima. La partita finisce sull’ 1 – 0 dando la qualificazione all’Irlanda a scapito della Turchia.

L’altra partita è stata Belgio – Svezia che agli inizi ha visto la predominanza della Svezia che ha creato diverse occasioni nel 1o tempo e negli inizi del secondo con un gol di Ibra poi annullato dall’arbitro per gioco pericoloso. Dopo questa grande occasione per la Svezia (primo tiro in porta di Zlatan) il Belgio si risveglia e va a vincere la partita all’84’ grazie al gol del giocatore della Roma Nainggolan.

21:00 Inghilterra VS Islanda
I Greens si qualificano vincendo sugli azzurri; calendario ottavi Euro 2016ultima modifica: 2016-06-22T23:11:38+02:00da curadicalcio