Bene Milan e Lazio, pari in rimonta per il Napoli, perde l’Inter; 1a giornata di Serie A, risultati e classifica

La prima giornata della Serie A stagione 2016 – 2017, dopo i due anticipi del sabato con le vittorie di Roma e Juventus, ha visto oggi, domenica 21 agosto 2016, la propria conclusione con gli altri otto incontri in programma. Alle ore 18:00 ha aperto la kermesse domenicale la sfida tra Milan e Torino, sfida emozionante e ricca di goals: 3 – 2 per i rossoneri il risultato finale con tripletta di Bacca e Donnarumma che pare un calcio di rigore ai granata.

Alle ore 20:45 si svolgevano tutti gli altri sette incontri. Nessun problema per la Lazio che nel primo tempo va sullo 0 – 3 in casa dell’Atalanta, anche se nel secondo tempo i padroni di casa rimontano fino al 3 – 4 conclusivo.

Complicatissima la partita del Napoli che nel primo tempo va sotto di due gol contro il neopromosso Pescara, e non riesce mai a centrare neanche lo specchio della porta. Nel secondo tempo i partenopei provano a rimettere la partita in equilibrio con l’ingresso di Mertens al posto di Insigne, ed il belga accorcia subito le distanze al 60′.Ancora Mertens porta in pari la sfida al 63′, siglando la doppietta che vale il pareggio; solo un punto per la squadra di Sarri che produce molto ma è decisamente imprecisa con solo 4 tiri nello specchio della porta su 21 complessivi.

Complicato anche l’esordio di De Boer sulla panchina dell’Inter; i nerazzurri infatti vanno in svantaggio 1 – 0 nella ripresa contro il Chievo,e subiscono nel finale anche il raddoppio dei padroni di casa. Sconfitta dunque all’esordio per l’allenatore olandese.

Bene le genovesi con la Sampdoria che vince nella trasferta di Empoli per 0 – 1 ed il Genoa che rimonta 3 – 1 contro il Cagliari. Solido il Sassuolo vittorioso anch’esso nella sfida in trasferta contro il Palermo. Il Bologna vince nel finale 1 – 0 contro il Crotone.

Pescara 2 – 2 Napoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della prima giornata di campionato stagione 2016 – 2017:

Udinese Calcio 1 0 0 1 00:04 -4 0
Bene Milan e Lazio, pari in rimonta per il Napoli, perde l’Inter; 1a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2016-08-21T23:01:34+02:00da curadicalcio