La terza giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 27 agosto 2016, con i primi sette incontri in programma. Ha aperto la partita la sfida tra Tottenham e Liverpool, con la squadra di Klopp che domina per larghi tratti e va anche in vantaggio con un rigore sul finire del primo tempo realizzato da Milner, ma gli Spurs nel secondo tempo trovano con Rose lo spunto per rimettere in pari il risultato. Nessun problema per il Chelsea di Antonio Conte, che guida la classifica e vince 3 – 0 contro il Burnely. Vince anche l’Arsenal che abbatte 1 – 3 il Watford di Mazzarri, mentre il Leicester trova la propria prima vittoria stagionale contro lo Swansea di Guidolin.

Nel pomeriggio lo United sblocca solo nel recupero del secondo tempo una difficile sfida in casa dell’Hull City. Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della terza giornata di Premier League:

28.08. 17:00 Manchester City West Ham

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi risultati della terza giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2016 – 2017 dopo la 3° Giornata (parziale)
Stoke City 3 0 1 2 2 6 -4 1
Vittorie per Chelsea e United (in extremis), bene anche Arsenal e Leicester; 3a di Premier League, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-08-27T21:54:55+02:00da curadicalcio