La 6a giornata di Serie A si chiude con le vittorie di Atalanta e Cagliari; risultati e classifica

La sesta giornata della Serie A ha visto la propria conclusione oggi, lunedì 26 settembre 2016, con gli ultimi due posticipi in programma. Alle ore 19:00 la sfida tra Crotone ed Atalanta è stata vinta dalla squadra ospite per 1 – 3; i calabresi quindi restano inequivocabilmente fanalino di coda di questa classifica.

Alle ore 20:45 scendevano in campo Cagliari e Sampdoria; i padroni di casa vanno in vantaggio per 1 – 0 ma i blucerchiati non ci stanno e nel secondo tempo sostengono il massimo sforzo offensivo alla ricerca del pareggio. Ed il pareggio in realtà arriva al 86′, ma dura davvero pochissimo: i padroni di casa infatti due minuti dopo al 88′ siglano il gol del definitivo 2 -1, approfittando anche di un errore di Viviano.

Crotone 1 – 3 Atalanta

Ed ecco la classifica della Serie A dopo la sesta giornata del massimo campionato italiano:

FC Crotone 6 0 1 5 04:14 -10 1
La 6a giornata di Serie A si chiude con le vittorie di Atalanta e Cagliari; risultati e classificaultima modifica: 2016-09-26T23:01:19+02:00da curadicalcio