Dopo le sfide del martedì, con la convincente vittoria della Juventus (ne abbiamo parlato qui), oggi mercoledì 28 settembre si sono disputate le ultime otto sfide valide per il secondo turno della fase a gironi della Champions League.

Il Napoli era impegnato in casa contro il Benfica ed ha decisamente dominato per i primi sessanta minuti di gioco; nel primo tempo è Hamsik ad aprire le marcature, e nel secondo tempo il gol di Milik intermezza la doppietta di Mertens portando i partenopei sul risultato di 4 – 0; fin qui ovviamente le note positive, primo storici quattro gol in Champions in un’unica sfida per la squadra di Sarri, ma poi, nel finale, le solite distrazioni difensive consentono ai portoghesi di accorciare fino a portarsi sul risultato di 4 – 2.

Nell’altra sfida valida per il Gruppo pareggio 1 – 1 tra Besiktas e Dinamo Kiev, risultato che avvantaggia ancor di più i partenopei che ora a sei punti in classifica hanno un vantaggio di ben quattro punti sulla seconda.

Tra le altre sfide da segnalare come il Celtic abbia decisamente complicato la partita al City di Guardiola, sempre costretto a rincorrere: il risultato finale di 3 – 3 premia decisamente la squadra di casa. Vittorie in rimonta anche per Barcellona, 1 – 2 contro il Borussia M’bach, e per il PSG 1 – 3 contro il Ludogorets… in questi casi però il vantaggio delle squadre di casa è stato decisamente breve.

Da segnalare come l’Atletico Madrid si confermi bestia nera del Bayern Monaco, anche in questa gestione Ancelotti: la squadra di Simeone vince infatti 1 – 0 contro i tedeschi, grazie alla rete siglata da Carrasco nel primo tempo.

Tutto facile per l’Arsenal che vince 2 – 0 contro il Basilea, mentre pareggiano 2 – 2 Rostov e PSV. Ecco di seguito quindi tutti i risultati del secondo turno di Champion League:

Rostov 2 – 2 PSV

Ed ecco le classifiche della Champions League dopo i risultati del secondo turno della fase a gironi:

Dinamo Zagabria 2 0 0 2 0 7 -7 0
Napoli 4 – 2 al Benfica! Vincono l’Atletico (di misura sul Bayern), in rimonta Barça e PSG, pari City; 2° turno di Champions, risultati e classificheultima modifica: 2016-09-28T22:49:51+02:00da curadicalcio