Il Dortmund vince 1 – 0 sul Bayern Monaco ed il Lipsia ringrazia; 11a di Bundesliga, primi risultati e classifica

L’undicesima giornata della Bundesliga tedesca, dopo la vittoria del Lipsia capolista nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 19 novembre 2016, altre sei sfide in programma. Da segnalare nel pomeriggio la vittoria del Colonia sul campo del Bor. Mönchengladbach, vittoria che consente alla squadra ospite di rimanere a riddosso delle prime della classe. Rallenta invece, sempre per il gruppo di testa, l’Herta Berlino fermato 0 – 0 in casa dell’Augsburg, mentre la sfida tra le grandi delusioni di questo avvia di stagione, Wolfsburg e Shalke viene vinta da questi ultimi con il risultato di 0 -1. Ma ovviamente gli sguardi erano puntati sulla supersfida delle ore 18:30 tra Borussia Dortmund e Bayern di Monaco: i padroni di casa passano in vantaggio al minuto 11′ del primo tempo e riescono a mantenere il vantaggio fino al fischio finale, nonostante l’assedio dei bavaresi soprattutto nella ripresa. Prima sconfitta in campionato dunque per la squadra di Ancelotti, che resta seconda in classifica a tre punti dal sorprendente Lipsia e con tre punti di vantaggio sul gruppo di inseguitrici formato da Dortmund, Colonia e Berlino…. ovviamente in attesa del risultato tra Hoffenheim ed Amburgo.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della undicesima giornata di Bundesliga:

Werder Bremen Eintracht Frankfurt -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sette risultati della undicesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2015-2016 dopo la 11 giornata (parziale)
Hamburger SV 10 0 2 8 04:23 -19 2
Il Dortmund vince 1 – 0 sul Bayern Monaco ed il Lipsia ringrazia; 11a di Bundesliga, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-11-19T20:41:23+01:00da curadicalcio