Il Real Madrid vince e resta in testa, Siviglia secondo; 13a giornata di Liga, primi risultati e classifica

La tredicesima giornata della Liga Santander, dopo l’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 26 novembre 2016 altre quattro sfide in programma. Ha aperto la giornata la vittoria del Malaga per 4 – 3 su un Deportivo mai domo, ma la sfida più attesa era quella del Real Madrid capolista, impegnato in casa contro lo Sporting Gijon. A Cristinao Ronaldo bastano pochi minuti per mettere in discesa la partita dei blancos: ed infatti al 5′ su rigore ed al 18′ mette il sigillo sulla vittoria che sarà poi per “soli” 2 – 1. Tanto basta però alla squadra di Zidane per rimanere da sola al comando della classifica.

In serata la sfida tra Siviglia e Valencia termina con il risultato di 2 – 1 per i padroni di casa, con la squadra di Prandelli che in pieno recupero sfiora il gol del pareggio. Per la squadra di Sampauli secondo posto solitario (per il momento), mentre la cura Prandelli ancora non sortisce effetti….

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della tredicesima giornata di Liga Santander:

Las Palmas Athletic Club

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi cinque risultati della 13a giornata di campionato iberico:

Classifica della Liga Spagnola 2016 – 2017 dopo la 13a giornata (parziale)