Milan rimonta a Torino: show 2 – 2 tra granata e rossoneri; 20a di Serie A, tutti i risultati e la classifica

La ventesima giornata della Serie A ha visto la propria conclusione stasera, lunedì 16 gennaio 2016, con l’ultimo posticipo in programma, quello tra Torino e Milan, praticamente la ripetizione della sfida della Tim Cup. Il Torino è davvero aggressivo e mette sotto il Milan per tutto il primo tempo; nella prima frazione i padroni di casa si portano sul 2 – 0 con reti di Belotti e Benassi in cinque minuti dal 21′ al 26′ e sprecano con Ljaijc anche un rigore parato centralmente da Donnarumma. Nella ripresa il Milan entra con un piglio diverso, ed i rossoneri pareggiano con due reti, anche queste in cinque minuti, di Bertolacci al 55′ e di Bacca su rigore al 60′. Il Torino prova a reagire ma il risultato di parità resiste fino alla fine, ed a conti fatti sta forse più stretto ai granata che ai rossoneri.

Torino 2 – 2 Milan

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 20a giornata del massimo campionato italiano:

Pescara Calcio 19 1 6 12 15:36 -21 9
Milan rimonta a Torino: show 2 – 2 tra granata e rossoneri; 20a di Serie A, tutti i risultati e la classificaultima modifica: 2017-01-16T22:51:35+01:00da curadicalcio