Monaco pari 1 – 1 in extremis contro il PSG, primato con il Nizza; 22a di Ligue 1, risultati e classifica

La ventiduesima giornata della Ligue 1, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 29 gennaio 2017, la propria conclusione con le ultime tre sfide in programma. Ha aperto la giornata la vittoria del Nizza per 3 – 1 (tra l’altro il terzo gol di Balotelli) sul Guingamp, vittoria che metteva pressione al Monaco capolista, impegnato nel posticipo serale nella difficile trasferta contro il Paris Saint Germain.

Nel pomeriggio vittoria per il Saint-Etienne per 0 – 3 nella trasferta contro un Tolosa oramai in caduta libera, ma ovviamente l’attesa era tutto per il posticipo. Tra Paris Saint Germain e Monaco accade tutto nel secondo tempo: al 81′ passano in vantaggio i padroni di casa con il rigore di Cavani, ma al 92′ i monegaschi trovano il pareggio in extremis con Bernardo Silva.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventiduesima giornata di Ligue 1:

29.01 21:00 Paris Saint Germain Monaco 1 – 1

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i risultati della ventiduesima giornata di campionato francese:

FC Lorient 22 5 3 14 25 46 -21 18
Monaco pari 1 – 1 in extremis contro il PSG, primato con il Nizza; 22a di Ligue 1, risultati e classificaultima modifica: 2017-01-29T23:36:34+01:00da curadicalcio