La 24a giornata di Serie A si apre con la vittoria del Napoli 2 – 0 sul Genoa; classifica e risultati

La ventiquattresima giornata della Serie A ha preso il via stasera, venerdì 10 febbraio 2017, con l’anticipo tra Napoli e Genoa. I partenopei, in attesa della supersfida di Coppa contro il Real Madrid, affrontano il primo tempo un pò sotto ritmo e subiscono l’aggressività della squadra di Juric: il primo tempo è decisamente equilibrato e si va al riposo con il risultato di 0 – 0. Nel secondo tempo la squadra di Sarri rompe l’equilibrio grazie a Zielinski che da fuori area concretizza un’azione iniziata in area da Mertens; ancora Mertens protagonista nel raddoppio dei partenopei: è del belga l’azione che taglia fuori Burdisso e l’assiste che porta al gol Giaccherini. Dopo le ultime difficili prestazioni casalinghe per la compagine di Sarri un buon risultato nell’attesa dell’impegno di Champions.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la 24a giornata di Serie A:

Lazio – Milan

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 24a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 24.a giornata (parziale)
Pescara Calcio 23 1 6 16 19:50 -31 9
La 24a giornata di Serie A si apre con la vittoria del Napoli 2 – 0 sul Genoa; classifica e risultatiultima modifica: 2017-02-10T22:53:18+01:00da curadicalcio