La ventiquattresima giornata della Serie A, dopo i due anticipi dei giorni scorsi, ha visto oggi, domenica 12 febbraio 2017, altre sette sfide in programma. Apre la giornata domenicale la vittoria della Roma, alle ore 12:30, nella trasferta di Crotone: il risultati finale di 0 – 2 per i giallorossi riconsegna alla squadra di Spalletti il secondo posto alle spalle della Juventus.

Tra le sfide delle ore 15:00 da segnalare la vittoria dell’Inter, che sebbene senza Icardi, Perjsjc e Brozovic riesce a vincere contro l’Empoli per 2 – 0 grazie alle marcature di Eder e Candreva, e ritrova la vittoria dopo le sconfitte con Juve (in campionato) e Lazio (in Coppa Italia). Continua a tenere il passo dell’Inter anche l’altra squadra nerazzurra, l’Atalanta: la vittoria per 1 – 3 nella trasferta di Palermo, conferma la squadra di Gasperini ai vertici del nostro campionato. Il Torino torna alla vittoria per 5 – 3 sul Pescara, mentre il Sassuolo perde in casa per 1 – 3 dal Chievo. Nel posticipo delle ore 18:00 il Bologna dopo essere stato in vantaggio per 81 minuti a Marassi, dopo un discusso rigore a favore dei blucerchiati, capitola 1 – 3; la squadra di Donadoni non viene da un periodo brillante ma neanche particolarmente fortunato.

In serata la sfida tra Cagliari e Juventus comincia in modo equilibrato, con i bianconeri che trovano qualche difficoltà più del solito nell’amministrare la gara; ovviamente ci pensa Higuin a mettere la sfida in discesa, siglando la prima marcatura al 37′ del primo tempo. Ed è sempre Higuain che chiude la sfida proprio ad inizio secondo tempo, con la doppietta personale.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventiquattresima giornata di Serie A:

Lazio – Milan

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della 24a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 24.a giornata (parziale)
Pescara Calcio 24 1 6 17 22:55 -33 9
Doppio Higuain: la Juve non si ferma; tengono Roma, Inter ed Atalanta; 24a di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-02-12T22:40:17+01:00da curadicalcio