Il pari 1 – 1 tra Lazio e Milan chiude la 24a giornata di Serie A; risultati e classifica

La ventiquattresima giornata della Serie A ha visto la propria conclusione oggi, lunedì 13 febbraio 2017, con l’ultimo posticipo in programma, alle ore 20:45 tra Lazio e Milan. I padroni di casa disputano un primo tempo più convincente e concretizzano la maggiore pressione grazie ad un rigore trasformato da Biglia al 43′. Nella ripresa il copione non cambia, anzi: la Lazio è spesso pericoloso in contropiede, ma spreca troppo sia con Felipe Anderson, che con Immobile, e Donnarumma spesso risulta decisivo. Così nel finale è Suso a regalare il pareggio ai rossoneri: il risultato di 1 – 1 è quello con cui si chiude la sfida.

Lazio 1 – 1 Milan

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 24a giornata del massimo campionato italiano:

Pescara Calcio 24 1 6 17 22:55 -33 9
Il pari 1 – 1 tra Lazio e Milan chiude la 24a giornata di Serie A; risultati e classificaultima modifica: 2017-02-13T22:47:19+01:00da curadicalcio