La ventiduesima giornata della Bundesliga, dopo la vittoria del Weder Brema nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 25 febbraio 2017, altre sei sfide in programma. Da segnalare innanzitutto la goleada del Bayern Monaco contro l’Amburgo: i bavaresi vincono addirittura 8 – 0, con tripletta di Lewandowski, doppietta di Coman e marcature di Vidal (che apre le danze), Alaba e Robben. Al secondo posto resiste il Lipsia che vince la sfida casalinga contro il Colonia per 3 – 1 e resta quindi a -5 dalla formazione allenata da Ancelotti.

Vittoria anche per il Borussia Dortmund, al terzo posto, che vince 0 – 3 sul campo del Friburgo, mentre perde il Bayer Leverkusen, sconfitto a sorpresa in casa per 0 – 2 dal Mainz. Il posticipo delle ore 18:30 tra Herta Berlino e Francoforte viene vinto dai padroni di casa per 2 – 0, che risalgono così in classifica

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della ventiduesima giornata di Bundesliga:

FC Schalke 04 1899 Hoffenheim -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sette incontri della ventiduesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2015-2016 dopo la 22a giornata (parziale)
SV Darmstadt 98 22 3 3 16 15:43 -28 12
Il Bayern Monaco vince 8 – 0 sull’Amburgo, bene Lipsia, Dortmund ed Herta; 22a giornata di Bundesliga, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-02-25T20:20:39+01:00da curadicalcio