La Fiorentina si fa rimontare ancora: 2 – 2 contro un Toro firmato Belotti; 26a di Serie A, risultati e classifica

La ventiseiesima giornata della Serie A ha visto la propria conclusione stasera, lunedì 27 febbraio 2017, con l’ultimo posticipo in programma tra Fiorentina e Torino. La Fiorentina parte decisamente bene e va in vantaggio nel primo tempo con Saponara e Kalinic, ma nel secondo tempo subisce il ritorno del Torino, quasi come era avvenuto in Europa League; ci pensa Belotti con una doppietta a portare il Torino al pareggio, ed “il gallo” sbaglia anche un rigore, ma forse il pareggio è il risultato più giusto. Belotti raggiunge così Dzecko ed Higuain in vetta alla classifica dei marcatori.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventiseiesima giornata di Serie A:

Fiorentina 2 – 2 Torino

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 26a giornata del massimo campionato italiano:

Pescara Calcio 26 2 6 18 27:57:00 -30 12
La Fiorentina si fa rimontare ancora: 2 – 2 contro un Toro firmato Belotti; 26a di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-02-27T23:36:06+01:00da curadicalcio