Juve, Roma, Napoli ed Atalanta vincono, rallenta la Lazio; 29a giornata di Serie A, risultati e classifica

La ventinovesima giornata della Serie A, dopo i due anticipi di ieri, ha visto oggi domenica 19 marzo 2017 gli ultimi otto incontri in programma. Ha aperto la giornata domenicale, alle ore 12:30, la sfida tra Empoli e Napoli; la squadra di Sarri domina il primo tempo che chiude in vantaggio per 0 – 3, avendo anche sprecato un rigore con Mertens quando si era ancora sullo 0 – 0. Nella ripresa l’Empoli torna in partita e raggiunge il risultato di 2 – 3, rendendo gli ultimi minuti della sfida decisamente complicati per i partenopei, che comunque portano la vittoria fino alla fine. Tra le sfide delle ore 15:00 vittoria sofferta della Juventus a Marassi contro la Sampdoria: decide la partita Cuadrado che segna di testa al 8′ del primo tempo; i bianconeri hanno tante occasioni, che sciupano nel primo tempo, mentre nel secondo rischiano decisamente troppo: quello che conta è però la vittoria che arriva con il risultato di 0 – 1.

Vittoria importante anche per l’Atalanta che aggancia nuovamente l’Inter: i bergamaschi vincono contro il Pescara per 3 – 0, mentre rallenta la Lazio, fermata sul campo del Cagliari con il risultato di 0 – 0.

Tra le altre sfide da segnalare la vittoria in rimonta del Bologna che rifila un poker 4 – 1 al Chievo. Alle ore 18:00 tra Udinese e Palermo i friulani vincono per 4 – 1: le ultime quattro della classe continuano dunque a perdere…

In serata la sfida tra Roma e Sassuolo vede i giallorossi decisamente svagati: il Sassuolo va in vantaggio, e gioca decisamente meglio, ma al termine del primo tempo la Roma ha già recuperato ed è sul 2 – 1. La partita viene chiusa nella ripresa con l’ingresso di Dzecko, partito dalla panchina, che sigla il gol del definitivo 3 – 1.

Roma 3 – 1 Sassuolo

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventinovesima giornata del massimo campionato italiano:

Pescara Calcio 29 2 6 21 29:66:00 -37 12
Juve, Roma, Napoli ed Atalanta vincono, rallenta la Lazio; 29a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-03-19T22:49:26+01:00da curadicalcio