Nei decisivi minuti di recupero 2 – 2 tra Novara ed Hellas Verona; 35a di Serie B, risultati e classifica

La trentacinquesima giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto stasera, lunedì 10 aprile 2017, l’ultimo posticipo in programma, quello tra Novara ed Hellas Verona. L’Hellas aveva la necessità di approfittare del rallentamento del Frosinone per accorciare le distanze dal secondo posto, ed in effetti con Siligardi si porta in vantaggio; ma nel secondo tempo il Novara prima pareggia con Macheda a poi in pieno recupero segna il gol del vantaggio, al 92′ con Colderoni; il vantaggio però dura appena un minuto: è Pazzini infatti al 93′ a segnare la rete del definitivo 2 – 2.
Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentacinquesima giornata di Serie B:

Novara Hellas Verona 2 – 2

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della 35a giornata di campionato cadetto: