L’Atlanta frena la Juventus: 2 – 2 nell’anticipo della 34a giornata di Serie A; classifica e calendario

La trentaquattresima giornata della Serie A ha preso il via oggi, venerdì 28 aprile 2017, con il primo anticipo in programma, quello tra Atalanta e Juventus, anticipo calendarizzato per consentire ai bianconeri un maggior riposo in visto della semifinale di andata di Champions contro il Monaco. Il primo tempo i padroni di casa giocano decisamente bene e tengono testa ad una Juventus imbrigliata, sopratutto con Dybala, tatticamente; proprio allo scadere del 45′ l’Atalanta va in vantaggio con Conti. Nel secondo tempo la Juventus rientra in campo più volitiva, con Dybala portato indietro di qualche metro per sfuggire alla marcatura di Masiello: i risultati si vedono subito i bianconeri infatti dominano e prima pareggiano, grazie all’autorete di Spinazzola, poi si vedono negare un rigore solare per fallo di mano in area, ed infine passano in vantaggio al minuto 83′ con Dani Alves. Ma proprio quando Allegri ridisegna la squadra con un assetto più difensivo arriva il gol di Freuler che sigla il definitivo 2 – 2.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la 34a giornata di Serie A:

Inter – Napoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo il primo anticipo della trentaquattresima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 34a giornata (parziale)
Pescara Calcio 33 2 8 23 32:74 -42 14
L’Atlanta frena la Juventus: 2 – 2 nell’anticipo della 34a giornata di Serie A; classifica e calendarioultima modifica: 2017-04-28T22:49:35+02:00da curadicalcio