La trentacinquesima giornata della Serie A, dopo i primi due anticipi del sabato, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 7 maggio 2017 con tutte le altre otto sfide in programma. Ha aperto la giornata la sfida delle 12:30 tra Udinese ed Atalanta: i bergamaschi, con molte assenze, disputano una delle più “anomina” partite di quest’anno e nonostante vadano in vantaggio nel primo tempo si lasciano raggiungere sul risultato di 1 – 1 dai padroni di casa nel secondo tempo.

Alle ore 15:00 il risultato più clamoroso è sicuramente la vittoria del Genoa contro l’Inter, vittoria maturata grazie al gol di Pandev (che ha sostituito dal primo tempo Simeone infortunato) ed alla parata di Lamanna sul rigore calciato da Candreva (rigore concesso, ma decisamente dubbio). Continua quindi il periodo difficile dei nerazzurri che vengono agganciati in classifica dalla Fiorentina che pareggia in extremis 2 – 2 sul campo del Sassuolo.

Continua a volare la Lazio che stravince una rocambolesca ed incredibile partita contro la Sampdoria per 7 – 3 (i blucerchiati restano in dieci uomini fin dalla seconda parte del primo tempo)e si assicura matematicamente almeno l’accesso all’Europa League.

In fondo alla classifica oltre alla vittoria del Genoa, vincono anche Empoli e Crotone, che restano in corsa per non retrocedere; è invece matematicamente in Serie B il Palermo che pareggia 1 – 1 contro il Chievo.

In serata il posticipo attesissimo tra Milan e Roma non delude le aspettative: sono i giallorossi a dominare, soprattutto il primo tempo, in cui vanno in vantaggio con una doppietta di Dzecko e colpiscono anche due legni (su deviazioni di Donnarumma). Nel secondo tempo Pasaljc prova a riaprire la partita, ma la squadra di Spalletti risponde immediatamente con El Shaarawy, stroncando il ritorno dei rossoneri. Nel finale il poker su rigore (con l’espulsione di Paletta), firmato da De Rossi. La Roma resta quindi al secondo posto in classifica, con il Napoli a -1 ed a sette punti di distanza dalla Juventus… e domenica prossima c’è proprio il posticipo contro i bianconeri.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentacinquesima giornata di Serie A:

Milan 1 – 4 Roma

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 35a giornata del massimo campionato italiano:

Pescara Calcio 35 2 8 25 32:76 -44 14
La Roma non sbaglia: 1 – 4 al Milan, bene la Lazio, ancora male l’Inter; 35a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-05-07T22:36:15+02:00da curadicalcio