L’Atalanta è in Europa League, la Fiorentina torna in corsa; 36a giornata di Serie A, primi risultati e classifica

La trentaseieisima giornata della Serie A ha preso il via stasera, sabato 13 maggio 2017, con i primi due anticipi in programma. Si comincia alle ore 18:00 con la sfida tra Fiorentina e Lazio, sfida che si sblocca nel secondo tempo: al vantaggio di Keita risponde la viola che vince la partita con il risultato di 3 – 2, sfruttando anche la superiorità numerica per l’espulsione di Parolo. La squadra di Sousa con questa vittoria può resta ancora in corsa per un posto in Europa League, posto che verrà conteso con Milan ed Inter.

Ed infatti, dopo la Lazio, l’accesso all’Europa League lo conquista matematicamente l’Atalanta, pareggiando 1 – 1 contro il Milan nel posticipo delle ore 20:45. Al vantaggio bergamasco con Conti allo scadere del primo tempo, risponde Delofeu per i rossoneri, quasi allo scadere della ripresa. Un pareggio che vale l’Europa per la squadra di Gasperini, ma lascia ancora in corsa anche quella di Montella.

Ecco di seguito quindi i primi due risultati della trentaseiesima giornata di Serie A:

Roma – Juventus

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della 36a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 36a giornata (parziale)
Pescara Calcio 35 2 8 25 32:76 -44 14
L’Atalanta è in Europa League, la Fiorentina torna in corsa; 36a giornata di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-05-13T22:50:43+02:00da curadicalcio