La Roma resta seconda ma il Napoli non molla; 37a giornata di Serie A, primi risultati e classifica

La trentasettesima giornata di Serie A ha preso il via oggi, sabato 20 maggio 2017, con le prime due sfide in programma che riguardavano la lotta al secondo posto tra Roma e Napoli. Alle ore 18:00 il Chievo fa decisamente faticare la Roma: i giallorossi vanno infatti in svantaggio per due volte prima di chiudere la partita nel secondo tempo: il risultato finale di 3 – 5, matura quindi nella seconda frazione, essendosi il primo tempo chiuso sul risultato di 2 – 2. In serata alle ore 20:45 il Napoli è chiamato a rispondere alla vittoria della Roma, per restare in scia, nella difficile sfida contro la Fiorentina (ricordiamo che all’andata i partenopei avevano pareggiato a Firenze 3 – 3 con un rigore in pieno recupero). Il primo tempo è dominato dalla squadra di Sarri che va al riposo con il risultato di 2 – 0, marcature di Koulibaly ed Insigne. Nel secondo tempo arriva la doppietta di Mertens tra cui si inserisce il gol di Ilicic.

Ecco di seguito quindi i primi risultati della trentasettesima giornata di Serie A:

Pescara – Palermo

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due risultati della 37a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 37a giornata (parziale)
Pescara Calcio 36 2 8 26 33:79 -46 14
La Roma resta seconda ma il Napoli non molla; 37a giornata di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-05-20T22:38:20+02:00da curadicalcio