La quinta giornata della Liga Santander, anch’essa in turno infrasettimanale, ha preso il via oggi, martedì 19 settembre, con le prime due sfide in programma. Apre la giornata la sfida tra Valencia e Malaga delle ore 20:00: i padroni di casa dilagano 5 – 0 contro il Malaga ultimo in classifica (ed ancora a zero punti) con Simone Zaza autore di una tripletta.

In serata, alle ore 22:00., toccava poi al Barcellone alle prese con la partita casalinga contro l’Eibar: i blaugrana chiudono il primo tempo in vantaggio per 2 – 0, e dilagano nel secondo tempo: il risultatofinale è di 6 – 1 con addirittura quattro gol di uno straordinario Leo Messi.

Ecco di seguito quindi gli anticipi e le sfide in programma per la quinta giornata di Liga Santander:

21.09. 22:00 Levante Real Sociedad

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi due anticipi della quinta giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2017 – 2018 dopo la 5a giornata (parziale)