Il Palermo vince ed è a -1 dalla testa; 6a giornata di Serie B, risultati e classifica

La sesta giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto la propria conclusione oggi, lunedì 25 settembre, con l’ultimo posticipo in programma, quello tra Palermo e Pro Vercelli. E’ proprio la squadra ospite, ultima in classifica, ad andare in vantaggio; ma i rosanero reagiscono e chiudono il primo tempo con il risultato di 2 – 1. Nel secondo tempo il Palermo non riesce a chiudere la sfida, e rischia nel finale soprattutto dopo l’espulsione di Nestorovski. Il Palermo stringe i denti e vince, portandosi così al terzo posto in classifica, a solo -1 punto dal duo di testa Perugia e Frosinone.

24.09. 19:30 Palermo Pro Vercelli 2 – 1

Ed ecco la classifica della Serie B dopo la sesta giornata del campionato cadetto:

Pro Vercelli 6 0 2 4 03:10 -7 2
Il Palermo vince ed è a -1 dalla testa; 6a giornata di Serie B, risultati e classificaultima modifica: 2017-09-25T22:30:35+02:00da curadicalcio