L’ottava giornata della Serie A (e che giornata, aggiungamo noi) ha preso il via oggi, sabato 14 ottobre con le prime due sfide in programma. Si è preso il via alle ore 18:00 con la sfida tra Juventus e Lazio: i bianconeri vanno in vantaggio nel primo tempo con il primo gol bianconero di Douglas Costa, ma subiscono il ritorno della squadra di Inzaghi che nel secondo tempo pareggia e sorpassa i bianconeri con una doppietta di Immobile (secondo gol su rigore). La Juve avrebbe nei minuti di recupero la chance per pareggiare con un rigore: ma Dybala (subentrato nella ripresa) si lascia parare il tiro da Stracoscia. I biancocelesti vincono quindi a Toino in casa della Juve per 1 – 2.

Alle 20:45 altra supersfida, questa volta all’Olimpico tra Roma e Napoli; i partenopei partono bene e dominano il primo tempo in cui vanno in vantaggio con Insigne che approfitta di un errore di De Rossi; la squadra di Sarri avrebbe due altre buone occasioni per arrotondare, ma al riposo si va con il parziale di 0 -1. Nella ripresa la Roma sale di ritmo e di livello: i giallorossi colpiscono una traversa ed un palo, ma il Napoli soffre fino alla fine e conquista tre punti che lo portano a +5 punti sulle seconde, in attesa del’impegno dell’Inter nel derby nel posticipo domenicale.

Verona – Benevento

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi dell’ottava giornata del massimo campionato:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la ottava giornata (parziale)
Benevento Calcio 7 0 0 7 02:18 -16 0
La Lazio vince a Torino sulla Juve ed il Napoli vince contro la Roma e va a +5; 8a giornata di Serie A: anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2017-10-14T22:55:01+02:00da curadicalcio