L’Empoli vince il posticipo ed è solo al comando; 9a giornata di Serie B, risultati e classifica

La nona giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha visto oggi, lunedì 16 ottobre, il proprio epilogo con l’ultimo posticipo in programma, quello tra Virtus Entella ed Empoli. Gli ospiti non si lasciano sfuggire l’occasione di allungare in classifica e subito impongono il proprio gioco, chiudento la prima frazione in vantaggio per 0 – 2; nel secondo tempo il copione si ribalta e l’Entella torna in partita pareggiando e mantenendo il risultato di 2 – 2 fino al 86′, quando Pasqual sigla il gol della vittoria per i toscani

16.10. 20:30 Entella Empoli 2 – 3

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della nona giornata di campionato cadetto:

AC Cesena 9 2 1 6 07:18 -11 7
L’Empoli vince il posticipo ed è solo al comando; 9a giornata di Serie B, risultati e classificaultima modifica: 2017-10-16T22:36:01+02:00da curadicalcio