Il Tottenham abbatte il Liverpool, Everton in caduta libera; 9a giornata di Premier League, risultati e classifica

La nona giornata della Premier League inglese, dopo le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 22 ottobre, il proprio epilogo con gli ultimi due posticipi in programma. Apre la giornata domenicale la sfida tra Everton ed Arsenal: nonostante i padroni di casa vadano in vantaggio con Rooney subiscono il ritorno dei gunners che nella ripresa dilagano vincendo con il risultato di 2 – 5. Ora la panchina di Koeman si fa decisamente scomoda…

Alle ore 17:00 la sfida forse più attesa della giornata tra Tottenham Hotspurs e Liverpool; i padroni di casa partono con il piede sull’acceleratore e dopo i primi 12 minuti sono già in vantaggio per 2 – 0 (Kane e Son) e poco dopo Son colpisce anche una traversa; il Liverpool prova a rientrare in partita con Salah che accorcia le distanze, ma nel recupero del primo tempo è Alli a siglare il gol del 3 – 1 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo è ancora Kane a sugellare il gol del definitivo 4 – 1, per un Tottenham che quest’anno potrebbe davvero giocarsela fino alla fine.

22.10. 17Il :00 Tottenham Liverpool 4 – 1

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i risultati della nona giornata di campionato inglese:

Crystal Palace 9 1 0 8 2 19 -17 3
Il Tottenham abbatte il Liverpool, Everton in caduta libera; 9a giornata di Premier League, risultati e classificaultima modifica: 2017-10-22T18:54:48+02:00da curadicalcio