Il quarto turno della fase a gironi della Champions League ha avuto la prima parte, come di consueto, oggi martedì 31 ottobre con le pirme otto sfide in programma. Per il pubblico italiano particolare interesse destava la sfida tra Roma e Chelsea, dopo il pareggio spettacolare 3 – 3 del turno scorso. I giallorossi partono benissimo con uno splendido gol di El Shaarawy proprio al primo minuto di gioco, e giocano meglio del Chelsea, riuscendo a raddoppiare sempre con El Shaarawy al 36′. Nel secondo tempo i giallorossi chiudono la pratica con Perotti che sigla il gol del definitivo 3 – 0. Roma prima del Gruppo C, con un punto di vantaggio proprio sul Chelsea, ed addirittura cinque punti di vantaggio sull’Atletico Madrid che fatica in casa e trova solo il pareggio 1 – 1 in rimonta contro il Qarabag!

La Juventus invece era impegnata nella trasferta di Lisbona contro lo Sporting: i bianconeri si approcciano alla partita in modo indolente (ed a tratti supponente) e subiscono l’aggressività degli avversari che chiudono in vantaggio 1 – 0 la prima frazione di gioco; nel secondo tempo la Juve sembra più convinta (anche se era difficile far peggio del primo tempo) e trova il gol del pareggio nel finale con Higuain. Un pareggio 1 – 1 che unito al pareggio 0 – 0 tra Olimpiacos e Barcellona lasciano i bianconeri al secondo posto, ma tutto ancora da decidere nel Gruppo D.

Si qualifica alla fase successiva il Paris Saint Germain che vince 5 – 0 contro l’Anderlecht: per i parigini quarta vittoria consecutiva, mentre fatica il Bayern di Monaco che vince 1 – 2 nella trasferta contro il Celtic. Qualificato anche il Manchester United, con la quarta vittoria, conseguita stasera 2 – 0 ai danni del Benfica.

Ecco di seguito quindi tutti i primi otto risultati e le sfide in programma domani, mercoledì 1 novembre, relative al quarto turno di Champions League:

Borussia Dortmund Apoel

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions dopo i primi otto risultati del quarto turno:

Borussia Dortmund 3 0 1 2 3 7 -4 1

La Roma fa tris contro il Chelsea ed è prima, solo pari per la Juve; 4° turno di Champions, primi risultati e classifiche dei gruppiultima modifica: 2017-10-31T23:10:05+01:00da curadicalcio