Milan deludente, pari “beffa” per l’Atalanta, vince la Lazio ; 4° turno di Europa League: risultati e classifiche

Il quarto turno della fase a gironi dell’Europa League si è tenuto oggi, come di consueto di giovedì, 2 novembre 2017, con tutte le sfide in programma nelle due fasce orarie delle 19:00 e delle 21:05. Per le italiane alle ore 19:00 erano di scena Milan ed Atalanta. I rossoneri nella trasferta di Atene contro l’AEK non riescono ad uscire fuori dal momento difficile: una sfida noiosa, senza grosse emozioni, con uno 0 – 0 che certo assicura la qualificazione alla squadra di Montella, ma forse, proprio in questo momento, c’era bisogno di qualcosa in più. Decisamente diverso il pareggio dell’Atalanta nella trasferta di Limassol contro l’Apollon: i bergamaschi vanno in vantaggio con Ilicic su rigore nel primo tempo e sfiorano il raddoppio in più di un’occasione. Ma la squadra di Gasperini non la chiude e nel finale subisce la beffa: 1 – 1 finale che rimanda la qualificazione matematica, pratica che con un pò più di cinismo e di attenzione si sarebbe potuta risolvere stasera.

Tra le sfide delle ore 19:00 il Lione certifica (qualora ce ne fosse ancora bisogno) la crisi nera dell’Everton: 3 – 0 a favore dei francesi ed Everton eliminato matematicamente.

In serata sfida tra Lazio e Nizza alle 21:05 all’Olimpico con un primo tempo avaro di emozioni che termina 0 – 0; la squadra di Inzaghi comunque non si accontenta del pareggio e nel secondo tempo aumenta ritmo e qualità, anche degli interpreti; la vittoria arriva proprio nel finale, al 92′ con autogol di Le Marchand, e con essa la qualificazione come prima nel Gruppo K, tra l’altro unica squadra a punteggio pieno. Tra le altre sfide da segnalare quella tra il Vitoria ed il Marsiglia, con un episodio incredibile di Evra che prima della partita colpisce un tifoso con un calcio; il Marsiglia, poi, perde 1 – 0 la partita.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati del quarto turno di Europa League:

Europa League Stagione 2017 – 2018 – 4° Turno fase a Gironi – Giovedì 2 novembre 2017
Rosenborg 1 – 1 Zenit San Pietroburgo

Ed ecco le classifiche dei gruppi di Europa League dopo i risultati del quarto turno:

FK Vardar 4 0 0 4 1 17 -16 0
Milan deludente, pari “beffa” per l’Atalanta, vince la Lazio ; 4° turno di Europa League: risultati e classificheultima modifica: 2017-11-02T23:20:51+01:00da curadicalcio