La dodicesima giornata della Serie A, dopo i due anticipi del sabato, ha visto oggi, domenica 5 novembre, le altre otto sfide in programma. Ha aperto la giornata alle ore 12:30 la sfida tra Inter e Torino, con i granata che fermano i nerazzurri sul risultato di 1 – 1. La squadra di Mihailovic va in vantaggio e quella di Spalletti è costretta a rincorrere fino al definitivo pareggio.

Non approfitta del mezzo passo falso dell’Inter il Napoli che nella trasferta veronese contro il Chievo si lascia fermare sul risultato di 0 – 0; la squadra di Sarri, forse anche per l’assenza di Ghoulam e per tutti gli impegni sostenuti infrasettimanali, è decisamente più opaca: il pareggio a reti inviolate comunque consente ai partenopei di rimanere primi in classifica, sebbene con un solo punto di vantaggio sulla Juventus. Ed infatti i bianconeri vincono allo Stadium contro il Benevento, ma la sfida è tutt’altro che facile: i sanniti chiudono il primo tempo addirittura in vantaggio, ma nella riprese la squadra di Allegri porta a casa il risultato con la rimonta firmata Higain e Cuadrado, scavalcando anche l’Inter. La sfida tra Lazio ed Udinese viene invece rinviata a data da destinarsi per la complicata situazione meteo presente sulla capitale.

Partita incredibile tra Fiorentina e Roma, con i giallorossi che vincono 2 – 4 contro la viola, in una sfida decisamente equilibrata soprattutto nel primo tempo. La squadra di Di Francesco continua ad avere un rendimento da record soprattutto in trasferta. Tra le altre sfide vittoria importante per il Cagliari 2 – 1 contro l’Hellas Verona.

Alle ore 18:00 l’Atalanta si ferma solo sul pari 1 – 1 contro la Spal; i bergamaschi vanno in vantaggio nel primo tempo con Cristante, ma la squadra di Ferrara trova il pareggio nel secondo tempo con Rizzo; poi per la squadra di Gasperini le cose si complicano con l’espulsione (decisa al VAR) di Freuler; un pareggio quindi tutto sommato giusto.

In serata partita complicata per il Milan nella trasferta di Sassuolo; i rossoneri non decollano fino al vantaggio siglato Romagnoli sul finire del primo tempo. La squadra di Montella dopo il vantaggio prende più coraggio, ma comunque il gioco sembra non decollare. Ed infatti il Sassuolo resta in partita fino al gran gol di Suso che al 21′ della ripresa chiude la questione.

0 – 2 Sassuolo – Milan

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della dodicesima giornata del massimo campionato italiano:

Benevento Calcio 12 0 0 12 05:31 -26 0
La Juve approfitta dei pareggi di Napoli ed Inter, grande Roma, bene il Milan; 12a giornata di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2017-11-05T22:41:16+01:00da curadicalcio