Vincono City ed Arsenal, già l’Everton; conclusa la 13a di Premier League, risultati e classifica

La tredicesima giornata della Premier League inglese, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto oggi, domencia 26 novembre, la propria conclusione con le ultime tre sfide in programma. Apre la giornata l’ennesima sconfitta stagionale dell’Everton che crolla in casa del Southampton con il risultato di 4 – 1. Nel pomeriggio partita complicata per l’Arsenal sul campo del Burnely: i gunners infatti riescono a vincere solo nei minuti di recupero con il calcio di rigore trasformato da Sanchez al 92′; l’Arsenal con questa vittoria si porta al quarto posto in classifica, scavalcando anche il Tottenham Hotspurs.

In serata alle ore 18:00 l’Huddersfield Town prova ad innalzare un fortino nella sfida contro il Manchester City; per i padroni di casa tutti dietro la linea della palla e difesa ad oltranza, tattica che consente loro anche di andare in vantaggio in chiusura di primo tempo; nella seconda frazione il City pareggia subito con rigore firmato Aguero, concesso per fallo (dubbio) su Sterling e nel finale è proprio Sterling con un rimpallo favorevole a siglare il gol del faticatissimo 1 – 2 con cui la squadra di Guardiola continua a volare in classifica.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della tredicesima giornata di Premier League:

26.11. 17:00 Huddersfield Manchester City 1 – 2

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i risultati della 13a giornata di campionato inglese:

Crystal Palace 13 2 2 9 8 25 -17 8
Vincono City ed Arsenal, già l’Everton; conclusa la 13a di Premier League, risultati e classificaultima modifica: 2017-11-26T18:57:35+01:00da curadicalcio