Ennesimo pareggio del Torino: 1 – 1 contro l’Atalanta; 15a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La quindicesima giornata della Serie A, dopo i due anticipi del venerdì con le vittorie della Roma sulla Spal e della Juventus al San Paolo contro il Napoli, ha visto oggi, sabato 2 dicembre, un solo anticipo in programma.

Alle ore 20:45 si sono affrontate Torino ed Atalanta, e come accade spesso ai granata nell’ultimo anno il risultato finale è stato quello di pareggio: al vantaggio di N’Koulou risponde Ilicic per il risultato di 1 – 1 che, dai mugugni dello stadio, sembra non accontentare i tifosi granata. La sfida è stata particolarmente noiosa nel primo tempo, mentre è migliorata sia nel ritmo che nelle occasioni nel secondo tempo.

Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della quindicesima giornata di Serie A:

Verona – Genoa

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della quindicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la quindicesima giornata (parziale)
Benevento Calcio 14 0 0 14 6:34 -28 0
Ennesimo pareggio del Torino: 1 – 1 contro l’Atalanta; 15a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2017-12-02T22:54:23+01:00da curadicalcio