Pari 1 – 1 tra Tottenham e West Ham nel recupero della 21a giornata di Premier League; classifica aggiornata

Stasera, giovedì 4 gennaio, si teneva il recupero della ventunesima giornata di Premier League, ovvero il derby tra Tottenham Spurs e West Ham United. Gli Spurs che avevano decisamente meno giorni di recupero rispetto agli avversari sembrano giocare un pò sottoritmo, ed il West Ham sembra accontentarsi di un pareggio: il primo tempo infatti si conclude con il risultato di 0 – 0. Nel secondo tempo ad andare in vantaggio sono inaspettatamente gli ospiti, con una fiammata di Obyang; a questo punto il Tottenham reagisce, soprattutto di nervi, e pareggia con Son per il risultato finale di 1 – 1.

Ecco di seguito quindi l’elenco completo dei risultati della ventunesima giornata di Premier League:

Giornata 21
30.12.2017 16:00 AFC Bournemouth Everton FC 2:1 (1:0)
16:00 Chelsea FC Stoke City 5:0 (3:0)
16:00 Huddersfield Town Burnley FC 0:0 (0:0)
16:00 Liverpool FC Leicester City 2:1 (0:1)
16:00 Newcastle United Brighton & Hove Albion 0:0 (0:0)
16:00 Watford FC Swansea City 1:2 (1:0)
18:30 Manchester United Southampton FC 0:0 (0:0)
31.12.2017 13:00 Crystal Palace Manchester City 0:0 (0:0)
17:30 West Bromwich Albion Arsenal FC 1:1 (0:0)
04.01.2018 21:00 Tottenham Hotspur West Ham United 1:1 (0:0)

Ed ecco la classifica della Premier League inglese dopo il recupero della 21a giornata di campionato:

Swansea City 22 4 4 14 13:34 -21 16
Pari 1 – 1 tra Tottenham e West Ham nel recupero della 21a giornata di Premier League; classifica aggiornataultima modifica: 2018-01-04T23:09:33+01:00da curadicalcio