Malaga sempre più ultimo: conclusa la 20a giornata di Liga Santander, risultati e classifica

La ventesima giornata della Liga Santander, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, sabato 22 gennaio, con il posticipo in programma alle ore 21:00 tra Eibar e Malaga.

Il Malaga, ultimo in classifica, prova a restare agganciato al treno di coda, e nel finale della prima frazione passa in vantaggio 0 – 1, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo i padroni di casa riescono a trovare il gol del pareggio ed invero la sfida si conclude con il risultato di 1 – 1 risultato decisamente utile ai padroni di casa che veleggiano a metà classifica, mentre lascia i malaghegni come fanalino di coda della Liga.

Ecco di seguito tutti i risultati della ventesima giornata di Liga Santander:

Giornata 20
19.01.2018 21:00 Getafe CF Athletic Bilbao 2:2 (1:1)
20.01.2018 13:00 Espanyol Sevilla FC 0:3 (0:2)
16:15 Atlético Madrid Girona FC 1:1 (1:0)
18:30 Villarreal CF Levante UD 2:1 (1:0)
20:45 UD Las Palmas Valencia CF 2:1 (1:1)
21.01.2018 12:00 Deportivo Alavés CD Leganés 2:2 (0:0)
16:15 Real Madrid Deportivo La Coruña 7:1 (2:1)
18:30 Real Sociedad Celta de Vigo 1:2 (1:1)
20:45 Real Betis FC Barcelona 0:5 (0:0)
22.01.2018 21:00 SD Eibar Málaga CF 1:1 (0:1)

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della ventesima giornata del campionato spagnolo:

Málaga CF 20 3 3 14 14:34 -20 12
Malaga sempre più ultimo: conclusa la 20a giornata di Liga Santander, risultati e classificaultima modifica: 2018-01-22T23:09:31+01:00da curadicalcio