La ventesima giornata della Bundesliga tedesca, dopo l’anticipo del venerdì con la vittoria del Francoforte, ha visto oggi, sabato 27 gennaio, altre sei sfide in programma. Nel primo pomeriggio il Bayern di Monaco all’Allianz Arena comincia ad handicap la sfida contro l’Hoffenheim che va in vantaggio 0 – 2; i bavaresi però chiudono in pari la prima frazione ed affondano gli avversari nel secondo tempo chiudendo la sfida sul risultato di 5 – 2. Alle spalle dei bavaresi vola lo Shalke 04 che vince 0 – 2 in casa dello Stoccarda, restando secondo, mentre rallenta il Lipsia fermato 1 – 1 dall’Amburgo. Ancora male, se non malissimo, il Borussia Dortmund, che pareggia solo nei minuti di recupero per 2 -2 contro il Friburgo. Resta ultimo il Colonia che pareggia 1 – 1 contro l’Augsburg.

Nel posticipo delle ore 18:30 tra Werder Brema ed Herta Berlino lo spettacolo non è esaltante ed il risultato finale è quello di 0 – 0 decisamente più utile ai padroni di casa che ai berlinesi, autori finora di un campionato deludente.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della ventesima giornata di Bundesliga:

Giornata 20
26.01.2018 20:30 Eintracht Frankfurt Bor. Mönchengladbach 2:0 (1:0)
27.01.2018 15:30 Bayern München 1899 Hoffenheim 5:2 (2:2)
15:30 Borussia Dortmund SC Freiburg 2:2 (1:1)
15:30 VfB Stuttgart FC Schalke 04 0:2 (0:2)
15:30 1. FC Köln FC Augsburg 1:1 (1:0)
15:30 RB Leipzig Hamburger SV 1:1 (1:1)
18:30 Werder Bremen Hertha BSC 0:0 (0:0)
28.01.2018 15:30 Bayer Leverkusen 1. FSV Mainz 05 -:-
18:00 Hannover 96 VfL Wolfsburg -:-

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i primi sette risultati della ventesima giornata di campionato tedesco:

La Classifica della Bundesliga 2017 – 2018 dopo la 21a giornata (parziale)

1. FC Köln 20 3 4 13 15:34 -19 13
Manita in rimonta del Bayern, Shalke secondo, solo pari per il Dortmund; 20a di Bundesliga: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-01-27T20:48:32+01:00da curadicalcio