Il Frosinone riaggancia il Palermo; 23a giornata di Serie B: primi risultati e classifica

La ventitreesima giornata della Serie B, dopo tutte le sfide del sabato, ha visto oggi, domenica 26 gennaio, il primo dei posticipi in programma, quello tra Cittadella e Frosinone, nell’attesa della sfida di lunedì tra Ternana e Salernitana. Il Frosinone era chiamato a rispondere alla vittoria di ieri del Palermo, ma la trasferta contro il Cittadella certo non è una passeggiata: i ciociari cominciano benissimo andando in vantaggio con Ciano al 4′ del primo tempo e raddoppiano nella ripresa con Daniele Ciofani al 60′. Ma i padroni di casa accorciano le distanze al minuto 80′ e fino al triplice fischio tentano in tutti i modi di raddrizzare la partita che si chiude quindi sul risultato di 1 – 2.

Ecco di seguito quindi i primi dieci risultati della ventitreesima giornata di Serie B:

Giornata 23
26.01.2018 20:30 Pescara Calcio AC Perugia Calcio 0:2 (0:1)
27.01.2018 15:00 Pro Vercelli Ascoli Picchio FC 2:0 (1:0)
15:00 US Palermo Brescia Calcio 2:0 (1:0)
15:00 Venezia FC AC Cesena 1:0 (0:0)
15:00 US Avellino US Cremonese 0:0 (0:0)
15:00 FC Bari 1908 Empoli FC 0:4 (0:2)
15:00 Virtus Entella Foggia Calcio 1:2 (0:1)
15:00 Parma Calcio 1913 Novara Calcio 3:0 (2:0)
15:00 Carpi FC Spezia Calcio 2:1 (0:0)
28.01.2018 17:30 AS Cittadella Frosinone Calcio 1:2 (0:1)
29.01.2018 20:30 Ternana Calcio US Salernitana 1919 -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i primi dieci risultati della ventitreesima giornata del campionato cadetto:

Ascoli Picchio FC 23 4 8 11 20:35 -15 20
Il Frosinone riaggancia il Palermo; 23a giornata di Serie B: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-01-28T19:37:28+01:00da curadicalcio