La ventitreesima giornata della Serie B, dopo gli incontri dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera con il posticipo tra Ternana e Salernitana. I padroni di casa sono stati costretti a rincorrere il risultato per tutta la partita: infatti i campani vanno in vantaggio nel primo tempo, e dopo il pareggio della Ternana trovano il gol del momentaneo vantaggio al 86′; la Ternana però non demorde ed al 94′ trova in extremis il pareggio 2 – 2. Un punto importante per muovere la classifica soprattutto per gli umbri che restano però sempre invischiati nelle zone basse della classifica.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventitreesima giornata di Serie B:

Giornata 23
26.01.2018 20:30 Pescara Perugia 0:2 (0:1)
27.01.2018 15:00 Pro Vercelli Ascoli 2:0 (1:0)
15:00 Carpi Spezia 2:1 (0:0)
28.01.2018 17:30 Cittadella Frosinone 1:2 (0:1)
29.01.2018 20:30 Ternana Salernitana 2:2 (0:1)

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della ventitreesima giornata del campionato cadetto:

Ascoli 23 4 8 11 20:35 -15 20
Pari 2 – 2 in extremis per la Ternana sulla Salernitana; conclusa la 23a giornata di Serie B: risultati e classificaultima modifica: 2018-01-29T22:32:45+01:00da curadicalcio