Straordinario Empoli: 4 – 0 al Palermo; aperta la 24a giornata di Serie B: anticipo, calendario e classifica

La ventiquattresima giornata della Serie B ha preso il via stasera, venerdì 2 febbraio, con l’interessante anticipo in programma alle ore 20:30 tra Empoli e Palermo. I toscani hanno l’occasione di agganciare i siciliani in testa alla classifica e non si lasciano sfuggire l’occasione dominando e raccogliendone i frutti; già nel primo tempo l’Empoli chiude in vantaggio per 2 – 0, risultato che si arrotonda nella ripresa fino al defintivo :: finale. Con questa vittoria quindi l’Empoli arriva a quota 43 punti, proprio come Palermo e Frosinone, con i ciociari che però dovranno giocare domani in casa contro il Pescara.

Ecco di seguito quindi l’anticipo della ventiquattresima giornata di Serie B:

Giornata 24
02.02.2018 20:30 Empoli FC US Palermo 4:0 (2:0)
05.02.2018 20:30 Virtus Entella Spezia Calcio -:-

Ed ecco la classifica della Serie B dopo l’anticipo della ventiquattresima giornata del campionato cadetto:

Ascoli Picchio FC 23 4 8 11 20:35 -15 20
Straordinario Empoli: 4 – 0 al Palermo; aperta la 24a giornata di Serie B: anticipo, calendario e classificaultima modifica: 2018-02-02T22:34:59+01:00da curadicalcio