La ventitreesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 3 febbraio, con i primi due anticipi in programma. Nel pomeriggio ha aperto la giornata la sfida tra Sampdoria e Torino: sono i blucerichiati ad andare in vantaggio con Torreira a cui risponde Aquah per i granata; la squadra di Mazzarri resta in dieci uomini nel secondo tempo proprio per l’espulsione di Aquah a cui segue quella di Mazzarri: ad ogni modo il risultato finale è di 1 – 1.

In serata l’Inter affrontava il Crotone di Walter Zenga: i nerazzurri, sebbene senza brillare, chiudono la prima frazione in vantaggio grazie ad un gol rimpallato di testa, attribuito comunque ad Eder. Nel secondo tempo i calabresi continuano a giocare decisamente bene, e vengono premiati con il gol del pareggio siglato da Barberis. A questo punto l’Inter si sblocca, prova ad accelerare, ma la squadra di Zenga resiste, e merita il risultato finale di 1 – 1. Per i nerazzurri vittoria che manca da otto partite….

Ecco di seguito quindi i primi due anticipi della ventitreesima giornata di Serie A:

23° giornata
03.02.2018 18:00 Sampdoria Torino 1:1 (1:1)
05.02.2018 20:45 Lazio Genoa -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due anticipi della ventitreesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la ventitreesima giornata (parziale)
Benevento 22 2 1 19 13:49 -36 7
L’Inter si fa rimontare dal Crotone, pari anche tra Samp e Toro; 23a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-03T22:51:07+01:00da curadicalcio