La ventiseiesima giornata della Premier League inglese, dopo gli incontri del sabato, ha visto oggi, domenica 4 febbraio, i primi due posticipi in programma, con la giornata che si chiuderà lunedì con la sfida tra Watford e Chelsea. Apre la giornata domenicale la sfida tra Crystal Palace e Newcastle, con la squadra di Benitez che va in vantaggio al 22′ ma subisce poi il pareggio dei padroni di casa per il definitivo 1 – 1.

Ovviamente la sfida più attesa dell’intera giornata era quella tra Liverpool e Tottenham Spurs, sfida che prometteva spettacolo e certo non ha deluso: il Liverpool passa in vantaggio dopo appena 3 minuti con Salah, innescato da uno sciagurato passaggio arretrato di Dyer. La squadra di Klopp prova ad amministrare e si affida, come di consueto, agli stratti ed alle ripartenze, ma nel secondo tempo subisce il ritorno degli Spurs, che pareggiano con Wanyama al 80′, appena entrato in campo. Al minuto 86′ sono gli Spurs ad avere la possibilità di portarsi in vantaggio con Karius che para un rigore a Kane, rigore concesso proprio per fallo di Karius sullo stesso Kane, forse in fuorigioco. Nel finale in pieno recupero è ancora Salah che inventa un gol memorabile che potrebbe regala la vittoria al Liverpool, ma ancora un rigore a recupero scaduto questa volta trasformato da Kane chiude la sfida 2 – 2 (rigore concesso per fallo molto dubbio di Van Dijk su Lamela).

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventiseiesima giornata di Premier League:

Giornata 26
03.02.2018 13:30 Burnley FC Manchester City 1:1 (0:1)
16:00 Bournemouth Stoke City 2:1 (0:1)
16:00 Brighton & Hove Albion West Ham United 3:1 (1:1)
16:00 Leicester City Swansea City 1:1 (1:0)
16:00 Manchester United Huddersfield Town 2:0 (0:0)
16:00 West Bromwich Albion Southampton 2:3 (1:2)
18:30 Arsenal Everton 5:1 (4:0)
04.02.2018 15:15 Crystal Palace Newcastle United 1:1 (0:1)
17:30 Liverpool Tottenham Hotspur 2:2 (1:0)
05.02.2018 21:00 Watford FC Chelsea -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi nove risultati della ventiseiesima giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2017-2018 dopo la 26a giornata (parziale)

West Bromwich Albion 26 3 11 12 21:37 -16 20
Pareggio 2 – 2 tra Liverpool e Spurs, pari anche del Newcastle; 26a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-04T19:33:35+01:00da curadicalcio