Vincono Napoli e Juve, bene Roma ed Atalanta, pari Milan; 23a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La ventitreesima giornata della Serie A, dopo i due anticipi del sabato, entrambi terminati 1 – 1 tra Samp e Torino e tra Inter e Crotone, ha visto oggi, domenica 4 febbraio, altre 7 sfide in programma. Apre la giornata la vittoria di misura della Roma per 0 – 1 sul campo dell’Hellas Verona: il gol viene segnato da Under dopo pochi secondi di gioco, ed il vantaggio resiste tutti i novanta minuti, nonostante nel finale, dopo l’espulsione di Pellegrini, i giallorossi soffrano decisamente troppo.

Alle ore 15:00 tutto facile per la Juventus che nel primo tempo contro il Sassuolo cala il poker 4 – 0, risultato a cui si aggiunge la tripletta di Higuain nel secondo tempo per il 7 – 0 finale; il Milan nella trasferta di Udine conferma i buoni progressi della gestione Gattuso andando in vantaggio grazie ad un gol capolavoro di Suso: i rossoneri soffrono nel secondo tempo dopo l’espulsione di Calabria per doppio giallo e subiscono il pareggio dei padroni di casa con la complicità di Bonucci e Donnarumma. Soffre anche l’Atalanta contro il Chievo: la squadra di Gasperini trova la vittoria solo nel finale con Mancini per 1 – 0, ma tanto basta per salire in classifica. Tra le altre sfide ritrova la vittoria la Fiorentina vittoriosa 1 – 2 sul campo del Bologna, e buona vittoria anche per il Cagliari 2 – 0 contro la Spal.

In serata, nel posticipo delle 20:45, il Napoli era chiamato a rispondere alla Juventus nella trasferta contro il Benevento: apre le marcature Mertens nel primo tempo, seguito da Hamsik nel secondo; ai padroni di casa viene tolto un rigore al VAR per fuorigioco iniziale e nel finale di partita Mertens è costretto ad uscire per infortunio. Il Napoli resiste in testa, ma la rosa per Sarri diventa sempre più corta.

Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della ventitreesima giornata di Serie A:

23° giornata
03.02.2018 18:00 Sampdoria Torino 1:1 (1:1)
05.02.2018 20:45 Lazio Genoa -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della ventitreesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2017-2018 dopo la ventitreesima giornata (parziale)
Benevento Calcio 23 2 1 20 13:51 -38 7
Vincono Napoli e Juve, bene Roma ed Atalanta, pari Milan; 23a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2018-02-04T22:56:47+01:00da curadicalcio